沛县婚礼跟拍/广告片/微电影/MV的拍摄与制作

2019-07-20 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
1元
类       别:
商业摄影
联 系 人:
石头

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
沛县市区 -  大风歌广场  - 沛公园景区

沛县元素印象摄影工作室

57个月
加入58
4个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 活动/会议摄影

在欧美和日本,人们习惯在结婚当天拍摄结婚照片。这个风俗与中国不太相同。在我国,受台湾婚纱行业的影响。年轻人习惯了在结婚前几个月就拍好结婚照片,通过统一的流程制作出比较唯美的相册和放大照片,好在结婚时给亲友们观看,或挂在新房中。而结婚当天的留影反而不太被重视。特别是经济条件的提高,很多亲朋都有数码相机,请他们随意拍摄也是家常便饭,事后再挑选冲洗一些照片,可以想见,这样拍摄制作的照片大多存在各种各样的缺陷:脸被挡住了,拍虚了,色彩不够好,场景很混乱等等,令人遗憾。

婚礼跟拍种类:新人们对婚礼跟拍越来越重视,不在像以往只需要家人朋友帮忙拍摄。所以各大 工作室和婚庆也不断推新,根据不同情况的新人给出不同方案。有单机位的拍摄,这个比较普遍,明确的说就是一位跟拍摄影师。有的新人为了记录下整个结婚过程,都选择双机位的跟拍。也就是说婚礼当天两位跟拍摄影师先分别去新郎和新娘家。各自拍摄结婚过程,然后再在酒店汇合,共同拍摄婚礼过程。

婚礼当天是一生中较美的一天,发自内心的幸福微笑,亲朋好友的祝福,频繁更换的“实景”,这个和婚纱照是不一样的。婚纱照是显示美的一面,而婚礼拍摄不仅仅要表现美更要表现的是一种幸福的感受,他的成功之处就是引起人的共鸣,浓缩美好的回忆。

一场成功、完美、动人的婚礼是由婚礼跟妆、花艺、主持、摄影、摄像等一系列优秀的专业人士共同打造的。哪一方面有所缺失都会让新人的婚礼大为失色,这当中做为整个婚礼过程记录者的摄影和摄像的任务是要把这些所有专业人士的劳动成果,新人的情感流露记录下来。就像一句俗语说的“没有声音,再好的戏也出不来”,新婚当天没有一个好的婚礼记录者,其它专业人士的努力和表现在新人的回忆里也难以留下深刻的印象。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
沛县婚礼跟拍/广告片/微电影/MV的拍摄与制作
2019-07-20 更新 |
查看电话号码